top of page

Regionale Produkte nach italienischem Rezept veredelt

PASTA, PIZZA & PUNKTE

«Si, questo è La Perla, auf das ich schon lange gewartet habe.»  Nicola Punzi, Gastgeber des Luzerner Ristorante «La Perla», ist ein Vollblut Italiener. Stolz schaut Punzi auf sein Lokal, das er seit Jahren erfolgreich führt. Ein italienisches Restaurant mit 14 Gaullt Millau Punkten, eine Pizzeria der besonderen Art, in welcher sich Feste mit der Familie, Freunden und Mitarbeitenden feiern lassen.

SORGFÄLTIG AUSGEWÄHLT & VERARBEITET

Unsere langjährigen Lieferanten haben wir sorgfältig ausgewählt. Im Restaurant La Perla Luzern werden Produkte aus der Region mit mediterranem Flair veredelt. Hochwertiges Olivenöl und schöne Weine werten jede Mahlzeit auf. Wir bevorzugen Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.

IHR GASTGEBER

Instagram
bottom of page